madmonk Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Здравствуйте! Меня зовут Серж и я музыкант-лудоман! 👽 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmonk Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Появилось немного свободного времени, да и жара стоит адская, что совсем сводит на нет желание работать. Ну что ж, раз блог завел, то напишу что-нибудь и не особо умное 😀 Из последних новостей Во-первых я бросил курить (в очередной раз), надеюсь теперь уже точно бросил. Не курил уже 24 дня. Довольно не сложно было, так как болел когда начал бросать. Во-вторых, я уже очень давно занимаюсь музыкой, а именно: написанием треков, продюсированием и частным преподаванием электрогитары на высоком уровне. Несколько дней назад закончил новый трек, пока готовы только все партии музыкальных инструментов в нотах. В скоро времени приступим к написанию текста и записи живых инструментов и вокала на студии звукозаписи. Далее я буду сводить и делать мастеринг на профессиональном оборудовании. Песня написана в стиле альтернативного рока. Надеюсь результат будет хорошим и понравится слушателям. Хотя сил музыка отбирает не мало, но и дает очень много... Еще откопал тут старую фотку с репетиции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.