POKERMAN Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Сейчас захожу в свою почту и смотрю, вот что: Сообщение от партнерской программы JimPartners Цитата Совсем скоро Новый год, и мы готовимся радовать вас и вашу команду подарками! Мы хотим своевременно отправить все подарки, поэтому просим вас внимательно заполнить форму ниже! Обратите внимание, что в форме стоит указывать информацию получателя. Если же вы сами будете получать подарок, то укажите ваши данные. Надеемся, наш подарок станет приятной частью вашего новогоднего настроения! Это первая партнерка, что решила подарить мне подарок, я прям в предвкушении, интересненько. Неожиданно и очень приятно =)))))))) Ниже оставляю ссылки на этих ребят: Официальный сайт Джимпартнерс / Обзор Jim partners от ProGambler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Кта, глянул сейчас инсту Джимов, хах, нормально они там тусят 😃 И от трендов не остают 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Я заполнил анкету и жду подарок 😎 Не так часто мне дарили подарки, прям настроение 🔥🔥🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 НАЕ...ЛИ ПОХОДУ КОРОЧ 🙁 ... кхе кхе, если коротко: УЖЕ 27 ДЕКАБРЯ и походу никаких подарков партнерка не пришлют, ни писем, ни оповещения на почту или ящик хоть каких то не приходило... В анкете вообще был пункт - телега для связи и что то подобное еще, но даже никто и не пытался связываться. Так и живем, не наебешь не проживешь xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistersmail029 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 В 27.12.2021 в 21:15, POKERMAN сказал: НАЕ...ЛИ ПОХОДУ КОРОЧ 🙁 ... кхе кхе, если коротко: УЖЕ 27 ДЕКАБРЯ и походу никаких подарков партнерка не пришлют, ни писем, ни оповещения на почту или ящик хоть каких то не приходило... В анкете вообще был пункт - телега для связи и что то подобное еще, но даже никто и не пытался связываться. Так и живем, не наебешь не проживешь xDDD Не ты один такой, уже 7 января и не слуху не духу, тоже отправляли это на почту, а я с ними без малого уже 3 года почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 07.01.2022 в 14:37, mistersmail029 сказал: Не ты один такой, уже 7 января и не слуху не духу, тоже отправляли это на почту, а я с ними без малого уже 3 года почти даа, я тоже работаю с ними уже 2 года, проверил даже на крайняк может мошенники письмо прислали, но нет, адрес эл-почты их официальный (зеленый замочек не подделают)... странно конечно 😟 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.