POKERMAN Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 🛑 !!! ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНО! Всем привет, в этой теме будут анонсы о бесплатных турнирах в нашем клубе на PokerStars для посетителей сайта ПроГемблер! Для тех кто не зарегистрирован на Покерстарс, вот ссылка. Наши турниры для вас бесплатные, но в них вы можете выиграть реальные деньги! ДАННЫЕ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В НАШ КЛУБ HOME GAMES Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" Введите номер клуба: 2096719 Введите код приглашения: 29539502 После подачи заявки, напишите свой ник с PokerStars в этой теме Вот и все! Осталось лишь дождаться как мы примем заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 мой ник на покерстарс - TIKHONIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 мой ник на покер старс ruslan25051997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 мой ник на покер старс tarik98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.