POKERMAN Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 SocialTournaments - проект от популярного провайдера Pragmatic Play. На официальном сайте вы можете бесплатно играть в игровые автоматы и при этом выигрывать релаьные деньги. Перейти на официальный сайт Также в этом разделе можете публиковать промокоды для Social Tournaments. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неси корвалол Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Опа, нужная темка!!! Год назад играл в нем, потом забил. Видели, сейчас там крипту добавили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leolev Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 TNT Spins Tournament Промокод: TNTEXTRAJUICYWINS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Промокод TNTCRAZYBEACHPARTY Слот: Wild Beach Party Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неси корвалол Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Посмотрел я значит список топ юзеров сошелтурнейментса и сильно прифигел, юзер который щас топ 1, сыграл больше 9 000 турниров в SocialTournaments и максимальный множитель поймал х1400. ЗА 9 МАТЬ ЕГО ТЫСЯЧ ТУРНИРОВ Вся суть прагматика в одном кадре 🤬 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg777 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Не могу почту поменять, тупо не доходят сообщения на ящик. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERMAN Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 12:13, Oleg777 сказал: Не могу почту поменять, тупо не доходят сообщения на ящик. Что делать? У меня тоже самое было. Я в поддержку написал им в дискорд, там очень удобно чуваки работают. Далее тебя по почте попросят ответить на пару вопросов, чтобы убедиться что акк реально твой и поменяют тебе руками. Гемор будет на неделю-две, но поменяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.